华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
数码相机频道
佳能|尼康|索尼|富士|三星|卡西欧
华强北首页>数码相机频道>数码相机新闻>富士X-S10无反相机发布 机身防抖支持4K视频拍摄单机6999元

富士X-S10无反相机发布 机身防抖支持4K视频拍摄单机6999元

2020年10月16日15:03编辑:叶夏蓉出处:华强北电脑网评论

华强北电脑网10月16日消息 对于摄影爱好者们来说,一台好的相机就已经成功一半了,而成熟的相机品牌无非就那几个大品牌。对于熟悉富士无反相机的发烧友们而言,富士的X系列相机一直以来都是以复古造型著称,特别是高端机型的各种刻度机械转盘,看上去相当有格调,文艺范十足,但现在富士突然一反常态,发布了一款具有现代审美的无反。

10月15日晚间,富士胶片荣誉宣布将推出X系列小巧轻便的无反相机系列最新产品——富士X-S10。该相机机身小巧,配备了2610万像素X-TransTM CMOS 4传感器、高速图像处理引擎、X-Processor 4和机身防抖(IBIS)等主要功能,支持4K 30P/1080P 240P 10倍慢动作视频拍摄、0.02秒极速对焦以及-7.0 EV暗夜精准合焦,单机售价6999元。

具体配置上,富士X-S10机身重量仅为450g,提供了高达6.0档的五轴防抖功能,正面和顶板采用镁合金材质,机身坚固,同时采用了符合人体工程学的大尺寸手柄;具有18种独家模式,提供更新的[自动/场景定位]模式,可根据拍摄场景自动选择最适合的胶片模拟和曝光组合;结合X系统第四代旗舰内核的计算能力,自动对焦快速准确,并可实现机械快门8fps,电子快门30fps无间断高速连拍,能带来高精度追踪自动对焦和面部/眼睛自动对焦功能。

售价上,富士X-S10机身售价6999元,搭配富士龙镜头XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ的套机售价7699元;搭配富士龙镜头XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS套机售价9699元;搭配富士龙镜头XF16-80mmF4 R OIS WR的套机售价为10490元。

富士X-S10将于11月问世,有多种镜头套件可供选择,现在已经开启预售。

网友评论:

戏魅:相机要买就买富士和奥巴,反正都是落灰,还不如选个好看的,还能当个摆设

longfly : 怎么感觉这机器比xt3好还便宜,反正都是apsc画质一样,xt4相对于xt3的三大升级点,防抖,电池,翻转屏,新机都有。

铁血摆渡: 价格香的一批,6600出来挨打!

onstar : 富士这款机器终于加大了长宽比,扁了一些,顺眼多了,以前的机型都是太方正比较高看起来别扭。

  • 热词:

    富士X-S10

  • 分享到:
网友评论
相关文章